Бизнес центры москвы

Опубликовано: 28.09.2016

видео бизнес центры москвы

Бизнес-центр «Москва» в центре Астаны

Общий объем офисных помещений класса «А» и «В» на сегодня составляет 3, 38 млн. кв.м. В 3 квартале 2004 года было выстроено 140 тыс, см. бизнес центры москвы. кв.м. , сдано и продано выше 168 тыс. кв.м. Значимая толика вышедших на рынок новых площадей класса «A» и «B» была продана либо арендована ещё на шаге строительства. В целом по рынку процент незанятых площадей в классе «А» – 3, 9 % и в классе «B» – 6, 5 %. Это свидетельствует о высочайшей активности арендаторов и наличии недостатка площадей, в особенности в классе «A». Приведенный ниже рейтинг бизнес центров столицы представлен пятьюдесятью наикрупнейшими объектами офисного предназначения. Места в рейтинге определялись исходя из совокупной площади помещений.

Объем предложения высококачественных помещений класса «А» и «B» остается на высочайшем уровне, но резвое развитие экономики ведет к предстоящему росту спроса на качественные помещения. Вырастает не только лишь количественный спрос, да и высококачественный. Компании требуют все огромных удобств от тех помещений, в каких собираются располагать свои кабинеты. В целом спрос, в особенности на офисные помещения класса «А» остается размеренно высочайшим, и потенциальные арендаторы пока как и раньше сталкиваются с ограниченностью выбора высококачественных помещений.

Лидирует в рейтинге огромнейших офисных центров столице самый большой на сегодня бизнес-центр – «Башня на набережной», строительство которого началось летом 2003 года. Он будет состоять из 3-х суперсовременных офисных построек со 135 тыс. кв. метров сдаваемых в аренду площадей. 1-ое здание административно- делового комплекса было открыто в октябре 2004 года. 1-ое построенное 17-ти этажное здание (с офисной площадью 18 тыс. кв. метров) уже сдано в аренду. 2-ое здание будет 27-и этажным с 30 тыс. кв. метров сдаваемых площадей. Его планируется ввести в строй в ноябре 2005 года. Строительство третьего 55-этажного здания (высотой 243 метра) делового комплекса «Башня на набережной» планируется начать в сентябре 2005 года и окончить в 2007 году.


Гранд Сетунь Плаза - бизнес-центр за западе Москвы


Аренда офиса бизнес центр Москва | www.video4pro.ru | Продвижение видео и съемка видео

Copyright © ООО «Брат». Все права защищены. Тел.: 8 (495) 664-32-75
rss