Как разобрать водопроводный кран видео

Опубликовано: 15.03.2016

видео как разобрать водопроводный кран

У нас с женой сейчас маленький ребенок, третий год пошел, старший уже в коледже учится, денег как водится не хватает ни на что. Не сказать конечно, что бедствуем, но на детей уходит много, кризис опять же.

Тут как то жена обрадовала - кран течет. Вроде бы и меняли не так давно, года два прошло. Ставил я тогда польский смеситель, вместо потекшего германского, которому уже лет десять было.видео как разобрать водопроводный кран

Решил я тогда отремонтировать смеситель, а то сильно жирно будет каждые два года менять, стоят они не дешево. Старый смеситель из Германии я не выкидывал, там то ерунда какая-то была из-за чего он потёк, но не подлезть никак.

Существует много заводов по добыванию полезных ископаемых, металлов и различных ценных пород.видео как разобрать водопроводный кран Так вот как же все таки добывают латунный вторичный металл, и здесь все не так просто. Из недров, из самых глубин земли, нашей планеты специальным дорогостоящим оборудованием, с помощью конечно специалистов в данной области и происходит добыча латунного вторичного металла.видео как разобрать водопроводный кран Этот металл используется в различных сферах и как и все различные полезные ископаемые, ценные и не ценные породы, металлы служит во благо человечества.

Снял я польский и тут только возник вопрос - как же его разобрать и один и другой, а главное что там менять, да ещё чтобы ничего не испортить, а то шаровая система была на обоих.

Пошел я к своей палочке выручалочке - интернету, и посмотрел "Как разобрать водопроводный кран видео", оказалось ничего там сложного нет. начал разбирать сначала польский кран. Это было что-то, заржаветь и сгнить успело буквально всё за два года, даже пластик покрылся налетом.

Пока разбирал успел ещё и сломать всё из-за коррозии, остался только корпус и ручка. Разобрал тогда германский кран, оказалось всё целое, ну разве только видно, что им пользовались. Нашел проблему его течи, кран и правда не подлежал ремонту - протекала поворотная муфта, намертво запресованная. Зато все внутренности прекрасно подошли к польскому крану. Поставил я кран на место, работает прекрасно, разве, что струя стала сильнее, ну тут и отрегулировать поворотником можно. Вот теперь думаю, что потечет быстрее - внутренности крана, которым десять лет или корпус которому два?

Copyright © ООО «Брат». Все права защищены. Тел.: 8 (495) 664-32-75