Обувь рикер

Опубликовано: 11.10.2016

видео обувь рикер

Новый каталог обуви Rieker (Рикер). Тут все новинки!

У обуви Рикер есть и плюсы и минусы.

Почему обувь Рикер нравится покупателям?

Она позиционируется как в особенности комфортабельная, см. обувь рикер. Отлично подходит даже немолодым людям, у каких есть деформации суставов на стопах ("косточки"). Что касается дамских моделей, то они либо на комфортной танкетке, или на маленьком стильном каблучке.

Когда держишь в руках обувь, отмечаешь, что она легкая. Сама кожа мягенькая и довольно узкая.

Но время от времени узкая кожа верха содействует более резвому изнашиванию обуви, следует это учесть. Ну и узкая кожа резвее промокает.

Но нужно отметить, что в ближайшее время никак не все модели Рикер изготовлены из натуральной кожи, есть модели Рикер из кожезаменителя. Лучше уточнять у торговца, он должен знать, информация должна быть на упаковке.

В целом отзывы по обуви положительные - многие отмечают, что обувь очень комфортная, но есть и отрицательные отзывы. Знакомая носила недешевые ботиночки из замши, в конце сезона носки на темной замше появились какие-то странноватые светлые залысины, сильные потертости, что вообщем нехарактерно для натуральной замши. У обуви стал вообщем некий ободранный вид, носить нереально стало.

Еще я бы произнесла, что мне больше нравится летний ассортимент Рикер, а зимний ассортимент очевидно слабоватый. Моему супругу зимние модели Рикер вообщем не нравятся, гласит, что Ральф Рингер еще лучше ассортимент мужской делает зимний.

Вообщем посреди моих знакомых фанаты марки - люди быстрее среднего и старшего возраста, а молодежь модели Рикер не всегда устраивают.

Общалась с торговцами Рикер на специализированных сайтах и очно, они молвят, что процент брака по Рикеру (возвраты ношеной обуви от покупателей) довольно-таки большой, хотя и приемлимый.

Принципиально знать, что Рикер делается в различных странах, хотя позиционируется как германская.

Вообщем основной кабинет размещается в Швейцарии, а выставочный шоу-рум - в Германии, а новые производственные предприятия - в Молдавии, Румынии, Тунисе, Словакии, Марокко, Вьетнаме.


магазин обуви Рикер Rieker Набережные Челны

Copyright © ООО «Брат». Все права защищены. Тел.: 8 (495) 664-32-75
rss