Центр подготовки к егэ и гиа

Опубликовано: 01.10.2016

видео центр подготовки к егэ и гиа

Центр подготовки к ЕГЭ/ГИА "Quentin" Казань

array(2) { ["text"]=> string(7931) "

Практика проведения единого экзамена для выпускников 11 класса существует в нашей стране уже несколько лет, и пусть каждый год с этим событием связно много скандалов, можно не сомневаться, что ЕГЭ продолжит свое существование и дальше, какой бы шквал критики на него не обрушивался, см. центр подготовки к егэ и гиа.

Конечно, к единому государственному экзамену должны готовить в школе, ведь ЕГЭ и призван проверить знания выпускника, приобретенные в общеобразовательном учреждении. Однако в программе школьного курса нет места разделу « Подготовка к ЕГЭ» , детям просто стараются выдать необходимый объем информации, а для успешного прохождения итоговой аттестации следует учитывать специфику тестовых и творческих заданий, требования к развернутым ответам. Учить этому приходится отдельно, на уроках сложно успеть и разобрать параграф по обществознанию, и научить отвечать на экзаменационные вопросы по этой теме. Да и зачем ЕГЭ по обществознанию тем, кто сдает физику? Поэтому возникает потребность в индивидуальных занятиях.

Далеко не все ученики индивидуально готовятся к экзамену со своим школьным учителем. Некоторых не устраивает качество преподавания, другим просто не осталось места в расписании. И вот будущий выпускник и его родители оказываются перед проблемой поиска специалиста, занимающегося подготовкой к ЕГЭ. Тут и приходит на помощь центр подготовки к единому экзамену.


Центр подготовки к ЕГЭ Стартап. Нальчик

Copyright © ООО «Брат». Все права защищены. Тел.: 8 (495) 664-32-75
rss