Канализации видео

Опубликовано: 13.04.2016

канализации видео

Дизайн кухни СУПЕР БЮДЖЕТ от Кати Сухарской! СОВЕТСКИЕ СТУЛЬЯ И ЛЮСТРА С БАРАХОЛКИ!

Женщины удивительные создания и моя жена не исключение. Купила винтажную люстру, если быть точным волне современную, сделанную под старину. Повесить решили в гостиной и вот после этого и начались "настоящие проблемы" - под люстру не подходила вся мебель и обстановка!

Каприз? Возможно и так, но мне как раз это было на руку, до тошноты надоел её прошлый каприз с гостиной в варварском стиле и я с удовольствием согласился на ремонт и новую мебель, правда с условием, что куплю сам. Мне как раз накануне очень хвалили мебель Артишок, как самую модную. Связался с друзьями и они порекомендовали пройти по ссылке на мебельный салон, где эта мебель продаётся. Салон это прекрасно, можно и в живую посмотреть, не то что в магазине рассматривать каталоги. Вот такой возможностью я и воспользовался. Жену тоже взял, пусть выбирает, а последнее слово за всё равно за мной.

Что и говорить, мебель прекрасная - стильная и респектабельная, как раз то, что нам надо. Выбирали конечно долго (не забываем про люстру). В конце концов выбрали всё в кремовых тонах, очень красивую, мне понравилось.

Потом были обои, с этим управились быстро - взяли под цвет мебели и люстры. Пока нам привезли мебель успели поклеить обои, так что осталось только расставить её правильном порядке. Что не говори, а люстра красивая.


Идеи люстр в интерьер под релакс музыку

Copyright © ООО «Брат». Все права защищены. Тел.: 8 (495) 664-32-75
rss