Видео монтаж потолка подвесного из армстронга

Опубликовано: 09.03.2016

видео монтаж потолка подвесного из армстронга

Факторинг как инструмент финансирования бизнеса (Part 3)

Факторинг – это набор решений, с помощью которых можно получить отсрочку от поставщиков, оборотные средства для кредитования покупателей и гарантии получения выручки по отгрузкам с отсроченной оплатой. Факторинговые решения НФК обеспечат Вам прогресс без регресса, отсрочки без неплатежей и равный комфорт контрагентов.

Если Вы закупаете с отсрочкой или желаете получить отсрочку от Ваших Поставщиков — НФК может профинансировать Ваши закупки. Когда Вы предоставляете коммерческий кредит Вашим Покупателям или думаете об этом, факторинговая компания может выплатить Вам финансирование на срок отсрочки, просто выкупить образующуюся у Вас дебиторскую задолженность после отгрузки товара или может поручиться за Ваших Покупателей — если по истечению отсрочки они не смогут оплатить товар, то НФК фактически возместит Вам потери.

Идеальным для бизнеса может стать решение, когда факторинговая компания обеспечивает финансирование и закупок, и отгрузок. Это финансовая логистика — Клиент с помощью НФК располагает ресурсами и для расчетов с Поставщиками, и для производства товаров, и для предоставления отсрочки своим Покупателям.

Факторинговая компания выстраивает Вам удобную схему финансирования закупок и отгрузок, исключает кассовые разрывы, потенциальные потери от неоплат — Вы можете спокойно развивать свой бизнес. финансирование факторинг.


Факторинг: как это работает? (часть 1)


Факторинг как инструмент финансирования бизнеса (Part 2)

Copyright © ООО «Брат». Все права защищены. Тел.: 8 (495) 664-32-75
rss