Новости

Где купить на поезд билет онлайн

В наш век цифровых технологий и интернет-магазинов сайты, на которых возможно совершить покупку билетов онлайн просто необходимы. Они существенно облегчают жизнь людей, которые предпочитают поезд другим

PROIZD

В наше время все больше и больше билетов на различные виды транспорта приобретаются именно онлайн, уходят уже в прошлое различные очереди в кассах и так далее. Если вы хотите, что бы для вас приобретение

Где купить чехол на айфон

При активном использовании телефона очень желательно сразу приобрести к нему противоударный чехол. В противном случае, телефон вряд ли сможет прослужить Вам долго, а его внешний вид очень быстро испортится.


Главная Новости

Показатели kpi

Опубликовано: 17.08.2020

показатели kpi

Сразу после воссоединения Крыма с Россией США и их союзники объявили, что не приедут в Сочи на саммит " Большой восьмерки" . Я работал тогда в Вашингтоне и помню, как наши дипломаты в ответ шутливо ворчали вполголоса, мол, " напугали ежа голым задом" .

Люди храбрились, но и ежились, смотрите на сайте показатели kpi. Понимали, что это только начало, а дальше мало не покажется.

Не показалось. После первого символического жеста демократическая администрация Барака Обамы принялась целенаправленно разрушать двусторонние отношения. Потрудились капитально, благо план работ был перед глазами в виде всеобъемлющей президентской комиссии по сотрудничеству. Как прежде по крохам собирали вслед за предшественниками, так потом педантично и разрушили, одновременно затягивая петли всевозможных карательных санкций.

В России по этому поводу говорят: не будь Крыма и Украины, у " заклятых друзей" за океаном нашлись бы другие поводы для придирок. Реальная причина — в " излишней" нашей самостоятельности, за нее и расплачиваемся. В целом я с этим согласен, хотя, конечно, конкретика тоже имеет значение. " Звоночки" звучали и до Крыма, например в истории с американским диссидентом Эдвардом Сноуденом.

Как бы то ни было, после погрома, учиненного командой Обамы в американо-российских отношениях, за океаном нас все сильнее не любят. Это психологически понятно: люди вообще опасаются и недолюбливают тех, кому сами причинили вред. Знаю даже по себе: меня вот три года назад без всяких оснований лишили в Вашингтоне рабочей журналистской визы, а теперь и в Москве американские дипломаты " в упор не видят" , хотя, казалось бы, обижаться надо мне на них, а не наоборот.

Copyright © ООО «Брат». Все права защищены. Тел.: 8 (495) 664-32-75
rss